コメント
kkk
大変な時期ですよね😭
私も年子の母親なので大変な気持ち痛いほどわかります😭
自分の時間なんてほんとにないし、イライラして子供が可愛く思えない瞬間があったり、毎日辛いこといっぱいありますよね😭
kkk
大変な時期ですよね😭
私も年子の母親なので大変な気持ち痛いほどわかります😭
自分の時間なんてほんとにないし、イライラして子供が可愛く思えない瞬間があったり、毎日辛いこといっぱいありますよね😭
「2歳」に関する質問
これからの季節こども(1,2歳)には家の中でも靴下履かせるべきでしょうか? 雪の滅多に降らない地域でマンション住まいで冬場も外の最高気温5度以下とかそんなレベルじゃなきゃ暖房つけないです。大人だけなら暖房つけ…
遠方への結婚式について、 夫と2歳のこどもを置いていくか悩んでいます。 来月1月頭の3連休に友人の結婚式があります。 地元福岡から東京への移動で、 同じくお呼ばれして福岡から移動する友達が2人います。 また、夜の…
2人以上のお子さんがいる方、上の子との関係どうやって良く保ってますか? うちは5歳と1歳の4歳差兄弟です。 下の子が0歳の時から寝ない・食べない・癇癪持ちのとにかく手のかかる子で…私は次男にかかりきりになり、長男…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かすみ
コメントありがとうございます
ついさっき子ども2人とも寝て、疲れた体に温かい言葉が沁みます...
寝顔はこんなに可愛いのに、日中とか自分が余裕なくなるとイライラしちゃってだめです。
上の子なんてたくさん我慢してること分かってるのに
kkk
私も同じですよ😭!!!
こないだめっちゃ怒ってしまってふと気付いたら娘が寝てて、怒られた気持ちのまま眠ったことを考えると申し訳なくなって😭でも次の日にはまたガミガミ怒ってる自分がいて、ほんと自分が嫌になります😭
かすみさんと同じ気持ちのママさんはたっくさんいると思いますよ🥺自分だけだと思わずにここにたくさん吐き出して、また頑張ればいいと思います🥺✨母親だって人間なんだから、ダメな日があっても仕方ないです😂