妊娠中で体調不良が続き、2歳の娘と遊ぶことができず辛い。旦那が帰宅後は安心だが、平日は遊べず公園にも行けず、ストレスが溜まる。娘に対してイライラし、早く元気な体で遊びたいと思っている。
弱音です。。
妊娠中で、2歳の娘と全然遊べず体が思うように動かなくて本当毎日嫌になります😭
逆流性食道炎にはなるし、妊娠性鼻炎治らなくて鼻水は止まらないしで体調不良多すぎだし、毎日毎日旦那が帰ってくるまですごく長く感じてます。
旦那が帰って来てからは娘と遊んでくれるので安心していますが、平日毎日全然遊べないし、体が追いつかず公園すらいけなくて本気で辛い😩😩
前よりYouTube見せる機会多くなっちゃったし、きっと前よりイライラしてるのも娘は空気で読み取ってるなって思って娘が寝た後毎日ごめんねって思ってます。
早く動ける体になりたい。
正直赤ちゃんより今は娘と思いきりたくさん遊んであげたい。
辛すぎます😭上の子がいたら妊娠期間あっという間と聞きましたが私には長すぎます。
- NANA(2歳8ヶ月, 5歳5ヶ月)
ぴよのすけ
私も今同じ状況です🥲
全然息子と遊べてあげれてないです…🌀
鼻炎辛いですよね( ; ; )ティッシュ欠かせないです笑笑
ころころ
わかります😭上の子居ての妊娠期間は長く感じますし、体もしんどいですよね💦
私もずーっと不調です💦(胃もたれ胸焼け気持ち悪さが今1番つらいです⚡)
私も同じように思っていて、安定期に入ったので大丈夫だろうと思い無理したら(上の子の抱っこをしたり、一緒に小走りしたり、とにかく動きすぎました💦)、切迫になり、10日間入院しましたよ😓
入院中は娘に会えず、本当につらかったです。
なので、今はYouTubeでもなんでも利用して、とにかく無理しないことを心がけてください😭💓
遊び担当はパパに任せて、ゆっくりしてください💓
イライラするのも疲れがたまったり、体調悪いときだったりしますよね💦休めというサインなのだと思います♨️
コメント