妊娠・出産 張りが2〜3分間隔できてたのに病院着いて隣の部屋の絶叫聞いてるうちに… 張りが2〜3分間隔できてたのに病院着いて隣の部屋の絶叫聞いてるうちに遠のいてしまった😂笑 子宮口3センチくらいやったから!? 経産婦でそんなことある!? 1人目破水から、2人目誘発分娩だったからもう陣痛に気づく自信ない…😇 最終更新:2021年10月25日 お気に入り 陣痛 病院 経産婦 破水 誘発分娩 2人目 子宮口3センチ Anp(3歳0ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳) コメント えいい 私も経産婦で張りが3分間隔でした! でも痛みは強くなくて😅 産院で一泊したら次の日には張りが収まってました笑 でも結局促進剤で産んで帰りました😅 10月24日 Anp コメントありがとうございます❤️ 腹を括って病院に行ったのに帰されて肩透かしをくらった気分です😂 経産婦だから張りが短くなったらそのまま産まれるものだとばかり思ってたので産みたかったです😭 なかなかうまく行きませんね🥲 10月25日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Anp
コメントありがとうございます❤️
腹を括って病院に行ったのに帰されて肩透かしをくらった気分です😂
経産婦だから張りが短くなったらそのまま産まれるものだとばかり思ってたので産みたかったです😭
なかなかうまく行きませんね🥲