コメント

朔
私も産後疲れやすくなって、時短での仕事なのに疲れて精一杯の毎日です。
アレルギーもお辛いですよね、休めるときにゆっくり休んでくださいね。m(_ _)m
朔
私も産後疲れやすくなって、時短での仕事なのに疲れて精一杯の毎日です。
アレルギーもお辛いですよね、休めるときにゆっくり休んでくださいね。m(_ _)m
「ココロ・悩み」に関する質問
子供の文字を書く時の姿勢がおかしい 写真はネットからの拾い画です。 こんな感じで、5センチもない時があります。 目が悪いですが、メガネも買ってますし、目の悪さも関係ないです。 メガネをかけても、かけなくてもこ…
職場で3人ほどコロナが出てます。でも私はコロナになる前その3人とは接触はしてません。 しかし、私はこの3人がコロナになる2週間ぐらい前から咳が出てて、咳だけだったので抗原検査はしませんでした。そして今も出てま…
お肉嫌いなお子様がいらっしゃる方、こうしたら食べるってものがあれば教えてください。 うちは、今食べれるお肉がひき肉のみで ・餃子 ・メンチカツ ・ハンバーグ(そんなに好きではなさそう) です😢 同じひき肉でも、麻…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。 毎日体調不良だし、子供もアレルギーが重度でどで 前はこんなことなかったのに、生きるのも辛いです。