ココロ・悩み 適応障害でしばらく休職中の旦那がいますお金のことも毎日心配してるし… 適応障害でしばらく休職中の旦那がいます お金のことも毎日心配してるし 家ではゲームばっかりで子供のことはほぼ私 妊娠中で体痛い中通勤途中 貧血で倒れそうになりながらも働いてます。 子供二人は風邪ひいて機嫌が悪く泣いてます 鬱になりそうです。 子供に怒鳴って落ち込んで泣いて 毎日辛くて生きてたくない 生まれ変わったら子供なんていらないって思います 幸せにしてあげたいのに私じゃ出来ないです 最終更新:2021年10月24日 お気に入り 旦那 妊娠中 ゲーム お金 体 🌼(生後5ヶ月, 3歳10ヶ月, 6歳, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント