コメント

ミッフィー
大判ストールの方が、車の中でひざ掛けにも使えるし、抱っこ紐したあと上から覆うだけでいいし、ケープつけるよりはささっと着脱できていいと思います🤔
ミッフィー
大判ストールの方が、車の中でひざ掛けにも使えるし、抱っこ紐したあと上から覆うだけでいいし、ケープつけるよりはささっと着脱できていいと思います🤔
「保育園」に関する質問
相談?愚痴?話させて下さい! 子どもがアデノで月曜日から入院しています。 私自身、保育士なのですが付き添い入院でお休みしています。 明日、退院予定で、職場(園長)にも明日退院ですと 伝えた所、「じゃあ金曜日は出…
4歳息子が湿疹が酷くて、ずっと倉敷にある佐藤皮膚科に通ってるのですがよくなりません。 いつもなんの塗り薬か分からず、サッとだされて帰るばかりで原因も分からないのでひたすら薬を塗るだけで 痒みや赤みが治まるの…
一歳児、保育園での過ごし方ってどんな感じですか? 先日、初めて子ども誰でも通園制度を使ってみました。 お兄ちゃんが通っている幼稚園で、初回なので親子で参加しました。 子どもを見る先生2名+前でクイズとか見本を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まるころ
そうですね!
具体的にありがとうございます!