※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

自分自身が両親共働きのご家庭で育ったよ〜という方、いますか?🙋‍♀️私自…

自分自身が両親共働きのご家庭で育ったよ〜という方、いますか?🙋‍♀️

私自身、子ども時代は専業主婦家庭で育ちましたが、今は共働きです。子どもたちも1歳から保育園です。早めにお迎えに行ったり、お休みを取れるだけ取ったり、できる限り寂しい思いをさせないよう努力していますが、夏休みがフルであるわけではないし、子どもたちは幸せなのかな、もっとできることがあるのではないかと毎日なんだか悶々と過ごしています。

両親共働きでも幸せだったよみたいなお話ありましたらお聞きしたいです😭🙇‍♀️

コメント

ありんこ。

共働きで寂しかった記憶がありません、、、笑携帯は人より早く買ってもらえる、保育園、学童楽しい、欲しいものは買ってもらえる、旅行も行ける、親が仕事から帰ってくるまで自由で最高でした🤣小さいときは学校から帰宅後祖母の家で過ごしていたのですごいおばあちゃんっ子です!