退会ユーザー
うちは付き合ってるときはメッセージカードあげてました。
あとは好きなもの作ってあげたりでいいんじゃないかなって思います。
プレゼントのかわりに二人でホテルディナーとかでもいいかもです。

まめちゃん
服、財布、くつ以外なら
時計、名刺入れ、アクセサリーをあげたことがあります(^ω^)

匿名希望
私が過去にあげたのは仕事用のネクタイ、タバコケース、キーケースとかですかね〜(・∀・)

まる
日頃パソコンや車の運転で、眼精疲労と肩こりが酷いので、蒸気でほっとアイマスクと、蒸気の温熱シートあげました!めっちゃ喜んでました(*´∀`*)

退会ユーザー
私も似たような状態です(笑)
服とか鞄、靴などはいらない、財布は新品があるが古いの使ったまま、仕事は制服があるのでネクタイも不要ですし、
料理ですかね?でも好きなもの作るというよりは手の込んだもの?かな?と思ったり
専業主婦なのでお金は旦那さんの稼いだものなのであまりお金をかけずに豪華に、とも思いますがあまり欲のない人なので、どうしたらいいか私も考え中です!
質問の回答ではないですが11月と来月に迫っているのでコメントしちゃいました(笑)
コメント