S (22)
1人目がつわりなく出産してます!!

ママ
私は初期は全くなくて、後期に来ました😂

たかせ
全然なかったです!
強いて言えば長時間のお風呂と歯磨きがなんとなく気分悪くなりそーな気がする、ってくらいです😅

はるか
びっくりするほど全くなしです😂

ねこ
二人ともつわり全くなしでした。
しいて言えば、眠気が強かったくらいです。

˙ ˟ ˙
4人全員つわり無しでした😌
S (22)
1人目がつわりなく出産してます!!
ママ
私は初期は全くなくて、後期に来ました😂
たかせ
全然なかったです!
強いて言えば長時間のお風呂と歯磨きがなんとなく気分悪くなりそーな気がする、ってくらいです😅
はるか
びっくりするほど全くなしです😂
ねこ
二人ともつわり全くなしでした。
しいて言えば、眠気が強かったくらいです。
˙ ˟ ˙
4人全員つわり無しでした😌
「妊娠6週目」に関する質問
6w0に突入しました! これまでは眠気だけだったのが、空腹時にちょっと吐き気をもよおすのは、これ食べつわりでしょうか? あまり間食でお菓子食べすぎるのも良くないかなって思うのですが、みなさんどうやって乗り越え…
妊娠6週目です 今まで感じたことの無いほどの空腹感で 食べても食べてもお腹がすきます💦 これって普通ですか? そろそろつわりが始まる頃だと思うのですが… お腹がすきすぎてコンビニのホットスナック3つ食べたのにまだ…
つわりどの程度なら仕事をお休みしますか? 現在6wぐらいだと病院で言われてますが上2人の時はなかった常に胃のムカムカがあり食べれない時とお腹すいて気持ち悪い時とあります 基本車に乗って移動する仕事のため無理では…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント