コメント

えっちゃん♡
自分たちの結婚式に出席してくれた友人なら、手紙を添えてご祝儀袋にお金を入れて現金書留で送るのもいいと思います(^^)

りぼん
tmy_mamaさんご夫婦は結婚式を挙げましたか?
その時にそのご友人は出席されてますか?
もしご祝儀をいただいていたのなら現金(ご祝儀)を事前にお渡しするべきだと思います♪
特に御祝いをいただいてないなら、当日の御祝い電報で十分かと思います。
えっちゃん♡
自分たちの結婚式に出席してくれた友人なら、手紙を添えてご祝儀袋にお金を入れて現金書留で送るのもいいと思います(^^)
りぼん
tmy_mamaさんご夫婦は結婚式を挙げましたか?
その時にそのご友人は出席されてますか?
もしご祝儀をいただいていたのなら現金(ご祝儀)を事前にお渡しするべきだと思います♪
特に御祝いをいただいてないなら、当日の御祝い電報で十分かと思います。
「お金・保険」に関する質問
過失割合が 9:1=私:相手の事故を8年前に起こしました。 相手の方は当時学生の為親御さんとやりとりしました。こちらとしては全面的にこちらが悪いと誠意を持って対応はしました。 その親御さんと職場の別部署で会う機…
ソフトバンクの未払い完済から5年経過したのですが、機種変更が一向にできません。 調べたところ契約解除から5年でブラックリストが消えると書いてあり、その場合ソフトバンクを解約して別のところに乗り換えなきゃ行け…
毎月の手取り(夫婦別)と1ヶ月の貯蓄に回している額を教えていただきたいです。 可能な範囲で生活費とご年齢、職種、勤務形態も教えてもらえると嬉しいです! 貯蓄ももし項目別などあれなお願いします!!
お金・保険人気の質問ランキング
しろくろ
そういうやり方もあるんですね♪♪
主人と相談してみますっ!