コメント
coffee
わかります。うちは偏食がすごくて💦作っても食べてもらえないって毎日続くとキツいですよねー‥
coffee
わかります。うちは偏食がすごくて💦作っても食べてもらえないって毎日続くとキツいですよねー‥
「食べない」に関する質問
生後11ヶ月です 義実家が飛行機乗る距離で移動中のご飯どうしたらいいかがわかりません アドバイスください😭 白米は拒否、BFは苦手みたいで食べません😭 バナナは食べるときと食べないときがあります 食パンはなんとか食…
娘がそんなに好きじゃないおかずを作るとご飯は間食するけどおかずは残そうとする 娘が好きなおかずを作るとご飯を残しておかずをおかわりしようとする 今日も途中でおかずおかわりしたいって言って、おかわりしたらご飯…
離乳食をはじめてまもなく1ヶ月経つのですが、食べムラがひどく、食べる時は食べて食べない時は食べません。 その代わり食べない時はミルクはしっかり飲ませてます。 これではダメなんでしょうか? あまり強制したら食べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mamma
本当に毎日キツいです😭
共感ありがとうございます😭
偏食大変ですね🥲
うちの子はそもそも食べることに興味がないみたいで…
口に運べばそこそこ食べるんですが、毎回1時間以上かかっていて…
食事ばかりの1日がそろそろキツいです😫