ままり
食パンジップロックに入れて
食べさせます🥺✨
とりあえず食べれるもの
持って行きます🥰
るる
実家が飛行機必須で生後半年頃から年2回ほど乗ります✈️
そういう時は離乳食スキップしてます!母乳やミルクで基本対応、あとはお菓子あげてます。
白米やパンを嫌がらないなら待合とかでコンビニで購入したものをあげたりもしました😊
ままり
食パンジップロックに入れて
食べさせます🥺✨
とりあえず食べれるもの
持って行きます🥰
るる
実家が飛行機必須で生後半年頃から年2回ほど乗ります✈️
そういう時は離乳食スキップしてます!母乳やミルクで基本対応、あとはお菓子あげてます。
白米やパンを嫌がらないなら待合とかでコンビニで購入したものをあげたりもしました😊
「食べない」に関する質問
子供が 便秘で 処方された モビコール 飲んでくれません😇 3歳です! ヨーグルト、ジュースに混ぜても 味の違いが分かるのか絶対飲まない食べない なにか 飲ませるいい方法 ありませんか?😭 そもそも 薬嫌いで 風邪引い…
もうすぐ1歳になります。 つかみ食べさせた方がいいでしょうか?😂 野菜スティックを何度かあげたことありますが ぐちゃぐちゃにして終わるので 汚されるのが嫌な私からしたらストレスで。笑 おこめぼーは食べるのであげて…
昨日は夫が子供を小児科に連れていきましたが、 行く前に私は「いつも結局2回病院行くことになるから、ちゃんと検査してね」「溶連菌もだったけど、気づかず数日過ごすのが一番やばいから」と言って仕事に行きました。 2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント