※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2
サプリ・健康

体重のことを書くので気分悪くされる方は見ないでください。162センチの…

体重のことを書くので
気分悪くされる方は見ないでください。

162センチの42キロで体重がなかなか増えません。
酵素を飲んでるからそのせいなのか
ストレスなのか…😭

46ぐらいまで増やしたいのに
なかなか増えてくれず…ガリガリなのがほんとに
コンプレックスです…嫌味とかではありません。

産後はこんな増えないものなのでしょうか?

コメント

m

もともと痩せ体質ですか?

• 2

2

痩せ体質です…
    元々産む前は44から46でした。

• 10月24日
  • m

m

私も痩せ体質ですが、産後すぐ元に戻ってしまいました。そういう体質なんだと思うしかありませんが、もう少しバランスよくほしいですよね😓

• 10月24日
はじめてのママリ🔰

ヤセ体質で授乳中なら尚更増えない気がします🤔
私はすぐ太るタイプですが、妊娠中〜授乳中はガリガリです🤣(元々変動の大きいタイプ)

今妊娠中ですが、来月頭から臨月で前回の検診で2700超えてて体重の増加が1500で指摘されました😂

食生活は…コロナで外食は減っているものの義母が揚げ物好きなのでめちゃくちゃ揚げ物食べてます🤣
そして、チャーハンラーメンセットみたいな1人前2つのセット食べれるくらいの大食いです😂

前回は8キロ増えて出産し、15キロ落ちて10ヶ月くらいから体重の減りが緩やかになり、断乳した途端10キロリバウンドしました🤣

独身時代はほんとストレス掛かるとすぐ痩せてました😂
盆正月などの定期的に会う従兄弟に会うたびに顔が違うと言われるほどに😅