コメント
⚖️🔮
生理痛みたいな痛みだと陣痛かもしれないです!🥺
じゅうじ
初産38週で、あーそういえば生理痛ってこんな感じだったなイテテ…って思いながら寝たらそのまま陣痛に突入しました。
前駆陣痛なかったです。
おりもの、おしるしもなし、なんなら産まれる直前まで破水もしなくて助産師さんが手で破水させたと聞いています。
早く会いたかったのと、私自身があまり身体が大きくないのでコンパクトなうちに産みたくて正産期入ってから三日に一度くらい天気の良い日に一時間くらいお散歩してました☺️
産まれる前日もお散歩してて、予定日も2週間くらい後だし、初産だしまだ産まれないしょ〜!って図書館で本借りたら、その夜(日付変わる前くらい)から生理痛レベルの陣痛、
3時くらいに10分間隔、5時で5分間隔、
9時に入院(子宮口3センチ)
21時に出産、2600g弱
という感じでした。
全く動かないよりは、30分くらいお散歩したら良いのかな?と思いました☺️
寒いから暖かくして足元気をつけてくださいね
-
ママリ
おりものおしるしないパターンもあるんですね😖
ずっと あーーーー、痛いなーー〜😕て感じです。でも治る感覚がなくて💦痛くなったり、治ったりがあれば時間測るんですけどね🥲なんなんでしょう…
やっぱりちょっとは運動したほうがいいんですね😞
明日からお散歩してみます✌️✌️- 10月24日
-
じゅうじ
陣痛ってきたらほんとに分かるのかな…と思ってたけど分かりました😂
ちなみに私は生理痛レベルで就寝して、2時間後くらいにお腹痛すぎて起きました。
下してるときみたいにお腹が痛すぎてよだれが止まらない(なぜ)、寝ようとしても痛くて寝付けない!
まさか陣痛じゃないよなハハッと、途中寝落ちしながら測ったら、寝落ちしてたから正確ではないけど大体10分間隔でした。
今までコロナとかもあってお家に篭りきりでしょうし、出産したら尚のこと外に出なくなっちゃいますからね💦
お散歩気をつけてくださいね!
元気なベビーに会えるよう、寒くなってきた北海道から祈っています😌💕- 10月24日
-
ママリ
まさに、ほんとにわかるのかな🥺?状態でしたw
入院バックめちゃくちゃ中途半端に準備してるんでちゃんと備えときます😰急にくるんですね😰?!
お話聞いてると、私もじゅうじさんパターンになりそうですね?😖💦
まーーーたく動いてないですーー。週一のスーパー買い物くらいですー😓
北海道から岐阜に祈ってください🥰ありがとうございました😊!!- 10月24日
ママリ
前駆陣痛てやつですかね?
ここ最近毎日あって(・_・;
感覚測ると気づけば寝てしまうんですよね。
痛くなったり、治ったり、ではなくて、ずーーーと ずぅーん😞と重い感じです…