妊活 生理予定日2日過ぎたのに陰性だったらもうだめそうですよね。毎月本当に… 生理予定日2日過ぎたのに陰性だったらもうだめそうですよね。毎月本当に落ち込む。 二日前から茶おり。期待してたのにな。 最終更新:2021年10月24日 お気に入り 1 生理予定日 陰性 茶おり はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 私は生理予定日3.4日過ぎても陰性でした。 ちょうど1週間後にもう一度検査薬したら陽性に変わっていたので、可能性はあると思います😇 10月24日 はじめてのママリ🔰 本当希望をくれてありがたいです!排卵が遅れたような気がしたので陽性になると本当に嬉しいんですが! 微熱と茶おりとおりものは増えてるんですが腰も痛いしでもいつもと違って胸が張らないからモヤモヤです。 これで陽性でたらと、ないよねと1人で考えていたのでコメントが嬉しいです。ありがとうございます。 10月24日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当希望をくれてありがたいです!排卵が遅れたような気がしたので陽性になると本当に嬉しいんですが!
微熱と茶おりとおりものは増えてるんですが腰も痛いしでもいつもと違って胸が張らないからモヤモヤです。
これで陽性でたらと、ないよねと1人で考えていたのでコメントが嬉しいです。ありがとうございます。