家族・旦那 愚痴です!前駆陣痛なのか本陣痛なのかわかんないけど旦那にさっきから痛… 愚痴です! 前駆陣痛なのか本陣痛なのかわかんないけど 旦那にさっきから痛いから腰さすって‼︎ってお願いしたら え?俺ももう寝るけど?こんな時間から付き合ってられないよ😅とか言われました。 むっかー!!!!! 誰の子だと思っとんじゃい! 最終更新:2021年10月24日 お気に入り 旦那 前駆陣痛 べあー(3歳3ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 腹立ちますねー!😇🔪 いや、寝るけど?じゃねーよ(笑) 10月24日 べあー ほんとですよね! 病院電話したらきて大丈夫との事だったので叩き起こしました🤣 先程無事に産まれました♡ 10月24日 退会ユーザー わあ🥺🤎 おめでとうございます!!💫 10月24日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
べあー
ほんとですよね!
病院電話したらきて大丈夫との事だったので叩き起こしました🤣
先程無事に産まれました♡
退会ユーザー
わあ🥺🤎
おめでとうございます!!💫