妊活 基礎体温計測始めました。次周期で妊娠しなかったら病院へ行く予定です。 今まで基礎体温計ったことなかったけど、6周期目にして基礎体温を計ることにしました🙂次の周期で妊娠しなかったら病院行くことにした、、 最終更新:2021年10月24日 お気に入り 病院 妊娠 基礎体温計 KT(2歳7ヶ月, 7歳) コメント おじゃまたくし 私は7周期目で病院行きました! 多嚢胞だと言われ やっぱりなって思いましたね😔 10月24日 KT そうだったんですね😣何か症状ってありましたか? 10月24日 おじゃまたくし 娘の時から出来にくいとは言われてて 2人目妊活中に初めて排卵検査薬使ったら 毎日陽性が出たので あれ?と思って😫 10月24日 KT なるほど🤔排卵検査薬は一応陰性陽性ちゃんと出てますね、、2人目流産してて癒着してたりとか大変だったんでそれが原因なんじゃないかと思っちゃってます💦 10月24日 おじゃまたくし 癒着してるんですね😭 卵管造影されたんですか? 10月24日 KT いえ、流産の手術した時に癒着していて取りきれなくて、入院と通院しながら治療した感じです😣 10月24日 おすすめのママリまとめ 病院・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KT
そうだったんですね😣何か症状ってありましたか?
おじゃまたくし
娘の時から出来にくいとは言われてて
2人目妊活中に初めて排卵検査薬使ったら
毎日陽性が出たので
あれ?と思って😫
KT
なるほど🤔排卵検査薬は一応陰性陽性ちゃんと出てますね、、2人目流産してて癒着してたりとか大変だったんでそれが原因なんじゃないかと思っちゃってます💦
おじゃまたくし
癒着してるんですね😭
卵管造影されたんですか?
KT
いえ、流産の手術した時に癒着していて取りきれなくて、入院と通院しながら治療した感じです😣