コメント
MAMA♡
下の子は8時から9時には寝かせるようにしてます🙆🏼♀️
わたしは1人時間でHuluなど見ちゃうので夜中まで起きてることが多いです🤣
りり
2人とも20時半ごろ寝てます😊
-
りり
わたしは9時半に寝ます😂
- 10月24日
MAMA♡
下の子は8時から9時には寝かせるようにしてます🙆🏼♀️
わたしは1人時間でHuluなど見ちゃうので夜中まで起きてることが多いです🤣
りり
2人とも20時半ごろ寝てます😊
りり
わたしは9時半に寝ます😂
「寝かしつけ」に関する質問
2歳児と新生児の同時寝かしつけがうまくいかない日々が続き、メンタルきてます😭😭 こちらが朝からどんなに頑張って動いていても、新生児の方は少しでも授乳間隔を短くするとほとんど飲まない… だから2時間持つかもたない…
虐待してしまったかもしれません…長文です… 1歳7ヶ月の子を育てているのですが、イヤイヤ期が始まったようで着替えもしない、ご飯も10分食べてあとは遊び回る、歩いてると何故か横断歩道で止まる、人の物を勝手にとる、…
夜泣き期間どんな風にメンタル保ってますか🥲 うちの子は20時前頃寝かしつけて朝6時までひどい時は7回ほど起きます、、、 眠いし重たくなってきたし置いたら泣くを繰り返されて心身ともにきついです、、、 なるべく、こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
寝かせる前に授乳するんですか?
最後何時に授乳すればその時間に寝かせられますか?
上の子はどうやって寝かせますか?
MAMA♡
わたしは完ミなので寝かせる前にミルク飲ませて寝かしつけます☺️
大体最後のミルクが20時〜21時なので飲ませてしばらく遊んでると勝手に寝てくれます😂
その間上の子はベットに転がってお人形と遊んでるか、パパと遊んでます🙆🏼♀️
はじめてのママリ🔰
毎日同じスケジュールなんてすごいです👏
私は授乳時間バラバラです💦
何時間ぐらい寝てくれるんですか?
2人を見ながら、夕食はいつどのタイミングで作ってるんですか?
MAMA♡
約10時間ぐらい寝てくれます☺️
基本夕方作るか、昼間時間あったら作っちゃいます✨