コメント

MAMA♡
下の子は8時から9時には寝かせるようにしてます🙆🏼♀️
わたしは1人時間でHuluなど見ちゃうので夜中まで起きてることが多いです🤣

りり
2人とも20時半ごろ寝てます😊
-
りり
わたしは9時半に寝ます😂
- 10月24日
MAMA♡
下の子は8時から9時には寝かせるようにしてます🙆🏼♀️
わたしは1人時間でHuluなど見ちゃうので夜中まで起きてることが多いです🤣
りり
2人とも20時半ごろ寝てます😊
りり
わたしは9時半に寝ます😂
「月齢」に関する質問
【生後2ヶ月 鼻詰まりについて】 もうすぐ3ヶ月になる子を育てています。 かれこれ1ヶ月半の頃から鼻詰まりが気になり始めて、 お風呂上がりにボンジュールをつけたシュポットで 吸引して対応したりしているのですが治…
生後2ヶ月〜3ヶ月の夜間授乳について 生後2ヶ月半になる息子がいます!完ミです。夜間授乳はいつごろなくしていけばいいのでしょうか?? いつも21時〜22時に最後のミルクで調子がいいとそのまま4時5時まで寝ています…
支援センターに色んな発達の子がいます 10ヶ月なのにお座りができない、ハイハイができない、後追いがない(親に関心がない)子など、、 うちの子は8ヶ月で運動発達においては月齢通りでやや進んでいる方、少し発語もあり後…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
寝かせる前に授乳するんですか?
最後何時に授乳すればその時間に寝かせられますか?
上の子はどうやって寝かせますか?
MAMA♡
わたしは完ミなので寝かせる前にミルク飲ませて寝かしつけます☺️
大体最後のミルクが20時〜21時なので飲ませてしばらく遊んでると勝手に寝てくれます😂
その間上の子はベットに転がってお人形と遊んでるか、パパと遊んでます🙆🏼♀️
はじめてのママリ🔰
毎日同じスケジュールなんてすごいです👏
私は授乳時間バラバラです💦
何時間ぐらい寝てくれるんですか?
2人を見ながら、夕食はいつどのタイミングで作ってるんですか?
MAMA♡
約10時間ぐらい寝てくれます☺️
基本夕方作るか、昼間時間あったら作っちゃいます✨