コメント
(´-`)oO
自然妊娠できるかどうかはその情報だけじゃわからないですね(T_T)排卵検査薬を使ったり基礎体温つけたりなどはしていますか?
母娘でキティラー
ある程度排卵の時期に合わせて仲良ししないとなかなか上手いこといかないと思いますよ💦💦
排卵検査薬とかは使ったりしたことありますか?
みるく
しほにゃんさんこんにちは◡̈⃝︎⋆︎*
うちは旦那が36才、私33才です!今二人目を妊娠中です。私は排卵検査薬を購入し、同時に不妊治療専門の病院ではないのですが、婦人科で卵胞チェックをしてもらい、2周期目で授かることができました😌
もし、回数で頑張るようであれば排卵検査薬などを使用したりなど少しでも確率をあげられたほうがいいのかなと思います☺️
頑張ってください😌✨
ぴくりん
排卵検査薬を使わず、回数で✨ということであれば、2日に1回はタイミングとった方がいいかなと思います😌
妊娠できる確率が高いのは、排卵日2日前〜排卵1日後まで(排卵後はかなり確率下がります)なので週2回だとそのタイミングに合ってない可能性もありますよね💦
もしタイミングを頻繁にとって1年以上妊娠できないのであれば、何かしらの不妊の原因がある可能性が高いので、受診することをおすすめします😌
S (22)
排卵付近でのタイミングが取れているなら自然妊娠の可能性はあるかと思います!
週2で全く外れてるとタイミング合わないかなぁとは思います、、🤔
トモヨ
自然妊娠で授かれるかどうかは誰にも分かりません、神のみぞ知るって世界なので(><)
たった1回のタイミングで授かる人も居れば、1日おきにタイミング取っていても中々授からない人も居るのでm(_ _)m
ちゃんと元気な精子で、ちゃんと排卵していて、ちょうど良いタイミングでタイミング取れていて、受精して着床してくれれば、いつかは授かる日が来るとは思います🤔🤔
ただ、どちらかに原因があるのであれば、病院に行かずタイミング取っていても、原因を突き止めて対応しない限り、中々授かる事は出来ないかとm(_ _)m
-
トモヨ
うちは9歳差夫婦で、男性不妊ですm(_ _)m
- 10月24日
しほにゃん
ありがとうございます
旦那と私のお給料が少ないので基礎体温しかつけていません、不妊治療も夫婦で相談して受けない事を決めています旦那にお金はないけど回数で頑張ろうと説得されました
(´-`)oO
基礎体温をつけるか排卵検査薬を使用した方が確率は上がるかな?と思います(>_<)うちも回数こなしてたんですけどなかなか出来ずで結局病院でタイミング指導うけたらすぐでした😭