sママ
私も3人目で初めてつわりを経験しました😭
上2人は全くなかったのに3人目は食べても食べなくても吐くわ、子供たちのご飯はあるしでエグかったです😂
私はとりあえず唯一大丈夫だった果汁グミをひたすら食べて乗り越えました🤣

ぴーまま◡̈*♡
上2人は2ヶ月はトイレで、3.4人目は1ヶ月程でしたが、酷いのは2.3週間でした💦私は性別によって酷さが違いました😅🙌
炭酸水、ゼリー、上は何食べても全然ダメでしたが、男の子の時はさっぱりした物を食べたり飲んだりすると一瞬紛れました💦
sママ
私も3人目で初めてつわりを経験しました😭
上2人は全くなかったのに3人目は食べても食べなくても吐くわ、子供たちのご飯はあるしでエグかったです😂
私はとりあえず唯一大丈夫だった果汁グミをひたすら食べて乗り越えました🤣
ぴーまま◡̈*♡
上2人は2ヶ月はトイレで、3.4人目は1ヶ月程でしたが、酷いのは2.3週間でした💦私は性別によって酷さが違いました😅🙌
炭酸水、ゼリー、上は何食べても全然ダメでしたが、男の子の時はさっぱりした物を食べたり飲んだりすると一瞬紛れました💦
「悪阻」に関する質問
わたしが悪いと言われてます🥲 すべて悪阻が酷い第一子妊娠中の出来事です。 ◎義母義姉夫のLINEでわたしが不快になる言動 (夫は面倒なので放置してたみたいです) ◎嫁いだのだから義実家に近くに住んでほしい発言 ◎悪阻…
現在13wです。 毎朝電車通勤なのですが、基本的に座れず30分くらい立っています。 おそらくつわりの影響だと思うのですが、立っている間に気持ち悪くなってきて目がチカチカしてきたり冷や汗が出てきます😞 これは悪阻…
妊娠3ヶ月 11w1dです。 無性にバーガーキングのワッパーJr.が食べたいです😢 ただ今まだ悪阻が酷い中で点滴入院して、退院した後で 体調が良くなってるから食べれそうと思ってるだけかもしれません😖 マクドナルドより…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント