sママ
私も3人目で初めてつわりを経験しました😭
上2人は全くなかったのに3人目は食べても食べなくても吐くわ、子供たちのご飯はあるしでエグかったです😂
私はとりあえず唯一大丈夫だった果汁グミをひたすら食べて乗り越えました🤣
ぴーまま◡̈*♡
上2人は2ヶ月はトイレで、3.4人目は1ヶ月程でしたが、酷いのは2.3週間でした💦私は性別によって酷さが違いました😅🙌
炭酸水、ゼリー、上は何食べても全然ダメでしたが、男の子の時はさっぱりした物を食べたり飲んだりすると一瞬紛れました💦
sママ
私も3人目で初めてつわりを経験しました😭
上2人は全くなかったのに3人目は食べても食べなくても吐くわ、子供たちのご飯はあるしでエグかったです😂
私はとりあえず唯一大丈夫だった果汁グミをひたすら食べて乗り越えました🤣
ぴーまま◡̈*♡
上2人は2ヶ月はトイレで、3.4人目は1ヶ月程でしたが、酷いのは2.3週間でした💦私は性別によって酷さが違いました😅🙌
炭酸水、ゼリー、上は何食べても全然ダメでしたが、男の子の時はさっぱりした物を食べたり飲んだりすると一瞬紛れました💦
「妊娠中」に関する質問
妊娠中の情緒不安定からなのか、産まれてくる子を可愛いと思えるか不安です。 旦那に言うと、『気にし過ぎ。そんな事言うな』としか言ってもらえずモヤモヤ。 自分の子はやっぱり可愛いですか? 当たり前のような事を聞い…
厳しい言葉は控えていただけると助かります。 生後1ヶ月半の娘がいますが未だに産んだことを後悔する時があります。 前提として私たち夫婦は夫の方が子供を望んでいて30歳までに授からなかったら諦める、不妊治療はしない…
知り合いが妊娠したり、街中で妊婦さんを見かけると羨ましくなります🥹あるあるですか?笑 まだ産後4ヶ月ですが😅 羨ましいけど…もう出産は勘弁と思ってしまう😇 妊娠中も頗る体調悪くて、つわりやら貧血やらでひたすら吐…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント