子育て・グッズ 同じ団地に住んでいる方が引っ越すようで、挨拶をしてくれ洗剤セットと… 同じ団地に住んでいる方が引っ越すようで、挨拶をしてくれ洗剤セットと、お子さんが昔使っていたというアンパンマンのおもちゃ2つをくれました。 アンパンマンのおもちゃは店で買ったら1万超えるような物です。 お礼はいくらぐらいの物にしたらいいと思いますか? 小学生のお子さんが2人いるので、お菓子にしようかなと思っています。 最終更新:2021年10月24日 お気に入り 1 おもちゃ 洗剤 お菓子 アンパンマン 二児のママ(4歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 2.3000円のお菓子でいいかな?とおもいました☺️ 10月23日 二児のママ ありがとうございます😊✨ 参考にさせていただきます☺️ 10月24日 おすすめのママリまとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
二児のママ
ありがとうございます😊✨
参考にさせていただきます☺️