yuu
よろしくお願いしますの気持ちもあったので、買っていきました
はじめてのママリ
同じ課の分だけ買っていきました!
はじめてのママリ🔰
同じくらい休みましたが買ってないです。
はじめてのママリ🔰
育休中に3回ほど会社に顔出してたのでそのときに持って行ってたし、今年復帰ですが持って行く予定です!
yuu
よろしくお願いしますの気持ちもあったので、買っていきました
はじめてのママリ
同じ課の分だけ買っていきました!
はじめてのママリ🔰
同じくらい休みましたが買ってないです。
はじめてのママリ🔰
育休中に3回ほど会社に顔出してたのでそのときに持って行ってたし、今年復帰ですが持って行く予定です!
「復帰」に関する質問
適応障害かもしれないと思っています。 これから仕事に行かなきゃとわかっているけど、涙が止まらず、体が鉛のように重く動けません。 昨日は嘔吐で休み、夕方上司に出勤できそうだけど、明日の体調次第ではお休みいただ…
家のことができないことがしんどいです。 フルタイムワーママです。 平日は7時半〜18時まで家にいません。 家のことをするとなっても疲れすぎて料理と洗濯ぐらいしかふだんはできません。 土曜日は子どもの習い事で朝から…
29週に入りました👶🏻 私は立ち仕事でフルタイム仕事してるのですが後期つわりで3週間お休みを頂いておりました。 が、明日から復帰予定です。ただ動悸かすごくキッチンに30分立ってるだけでしんどくなるのが現状で… 頑張…
お仕事人気の質問ランキング
コメント