子育て・グッズ 入浴後20〜40分後に就寝しています。義母から湯冷めしていると風邪が治らないと言われ、イライラしています。湯冷めの原因でしょうか? うちは入浴後20〜40分後に就寝です。 上の子と二人分 髪を乾かしたり、仕上げ磨きしてると どうしてもこれが最短です。 義母から次女の風邪が治らないのは 湯冷めしてるせいだと言われました。 お風呂から出てすぐ髪も乾かしてますし、 薄着させてるわけでもないです。 湯冷めなんでしょうか😅? なんか子育てちゃんとできてないと言われたようで イライラしてしまいました😓 最終更新:2021年10月24日 お気に入り お風呂 義母 子育て 上の子 仕上げ磨き ママリ(5歳7ヶ月, 12歳) コメント コスタ🛳 湯冷めじゃないと思います! 我が家も入浴後30くらいで寝かしつけ始めます😊 今は季節の変わり目なのでそれで風邪が長引いてるだけだと思いますよ💦 義母の言うことなんて気にしないのが1番です! 10月23日 ママリ ありがとうございます😭🙏 寝るまではそれくらいかかりますよね✨ 同居してて 主人に愚痴るように言われるので本当にウザくてうざくて😓 気にしないように頑張ります😤✊🏻 10月24日 おすすめのママリまとめ 義母・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😭🙏
寝るまではそれくらいかかりますよね✨
同居してて
主人に愚痴るように言われるので本当にウザくてうざくて😓
気にしないように頑張ります😤✊🏻