雑談・つぶやき すごくすごく育児してる気になってる旦那‥‥子供が夜泣いたら俺が対応す… すごくすごく育児してる気になってる旦那‥‥ 子供が夜泣いたら俺が対応する!って隣で寝るくせに一切起きないからむしろ邪魔。 ごめん起きれなかったって言うけど、起きれないんじゃない。起きる気がないの。私だって眠い、寝たい。でも起きなきゃいけないから必死で起きてるの。 それなのに子育てマイスターづらして、私の育児批判してくるのやめてほしい。本当に。。 最終更新:2時間前 お気に入り 旦那 子育て 育児 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 起きれなかっただけならいいけど批判してくるのは余計すぎますね😂 やらない、できないならせめて口出すな!と思っちゃいます、、、笑 2時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント