コメント
月子
①サスペンダーだとあとあと普段着(ちょっとしたお出かけとか)にも使えるかなと思うので、サスペンダーがいいと思います😊
②うちならせっかくの誕生日なので今に合わせて買います☺️
写真とかに残すのもダボダボより良いかな✨と思うので😆
もうすぐですね🎶
おめでとうございます‼️
月子
①サスペンダーだとあとあと普段着(ちょっとしたお出かけとか)にも使えるかなと思うので、サスペンダーがいいと思います😊
②うちならせっかくの誕生日なので今に合わせて買います☺️
写真とかに残すのもダボダボより良いかな✨と思うので😆
もうすぐですね🎶
おめでとうございます‼️
「1歳」に関する質問
1歳の下の子が昨日インフルの予防接種を初めて受けたのですが、その夜初めて母乳拒否をされました。いつものように吸ってはくれずイジって遊んでるだけって感じで。 今朝もやはり飲んでくれませんでしたが、先ほど飲んで…
抗生物質飲んだあとすぐに吐いた場合、もう一度飲ませた方がいいですか?? 1歳です。 細菌感染症で抗生物質飲んでます。 夜ご飯の直前にあげ、お茶飲んで、ご飯2口目で吐きました。 水分とご飯粒でした。 その後まだご…
子供の冬のウイルス感染に怯えています。 胃腸炎による嘔吐になったら皆様兄弟は寝室分けていますか? それとも、寝室だけわけたところで生活空間は同じなので諦めて同じ空間で生活をして同じ空間で寝ていますか? 1歳2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥰
たしかにサスペンダーの方が使えそうですね(*ˊᵕˋ*)
今に合わせて買うことにします🥰