※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
家族・旦那

夜夫婦2人の時間ってありますか?最近息子が早く寝るのと旦那の帰りが遅…

夜夫婦2人の時間ってありますか?
最近息子が早く寝るのと旦那の帰りが遅くて旦那が帰ってくる頃には息子が寝てることも増えました。
すごい静かです🤣
普段はみんなでお風呂入ってみんなでお布団…ってことが多いですが私は息子と2人で先お風呂入ってご飯食べてるので旦那がご飯の時隣で今日息子がー…って話をして終わりです笑笑
普段10.12.15時に旦那が仕事の休憩でその時間もラインしてるのでほんとに話すことがないです😂
旦那はお酒飲まないし私も妊娠中なので💦
旦那はご飯終わってゲーム、私もドラマ見たり個人の時間
私はゴロゴロしたいから旦那がご飯食べ終わったら二階に行っちゃったり笑笑
皆さん何してますか?

コメント

🐻

私も妊娠中で旦那もお酒飲まないですがお互い一緒にいる時はゲームやらないので一緒にテレビみたりくだらん話してます🤰
子供も学校あるので寝るの早いですが暗黙の了解?なのかどっちかが先に寝室行くことは体調悪いとき以外ないです😊

夜勤の時は本当に息子以外ほとんど会話してません😂

日勤の今は、ご飯食べる時に旦那と少しだけ話すか、テレビがほとんどです。
旦那も携帯だったりゲーム優先なので…。
ほんと、夫婦なのかなって感じですね。

ママリ

娘が寝たら自分達が寝るまで夫婦の時間です😊
旦那が帰宅していればですが💦
いる時は2時間くらいは
2人でジュースで晩酌したり
おもしろ動画見つけて見せ合ったり
喋ったりしてます😊