コメント
ゆきな
私も布団、タオルは新調しようと思ってます(*^ω^*)
あとはガーゼ類、ロンパンス2.3着
ぐらいですかね?笑
足らなかったら買い足せばいいか〜と思ってるので買い込まないようにするつもりです😂笑
らすかる
うちは肌着ぐらいは新品にしてやってくれって夫に言われて買いました😂
あとは性別違っても半年(保育所行くまで)は同じ服着せてました(笑)
-
姉妹ママ(22)
肌着は新品がいいですょね!清潔な方が☺️早くも2歳の娘赤ちゃんの時着てた服洗濯しました!!また正産期入った頃に洗濯しますが清潔にしておかないとと思い💧
- 10月23日
-
らすかる
性別分かったら準備もはかどるし、もう洗濯してても良いと思います😁✨
そろそろ準備してないと上の子いたら思うように進まないですしね😂
臨月で必ずもう一度洗濯出来るともわかりませんし💦- 10月23日
-
姉妹ママ(22)
ホントに思うようにいかないです!😥2歳の娘すぐ熱出したりするので保育園休むこと多くて💧
- 10月23日
はじめてのママリ🔰
私も洋服はお下がり沢山あるので、新しくしたいなぁと思って考えてるのは、
抱っこ紐
新しいトートバッグなど
できればピンク系の色味で
自分が使う用で考えてます😊
-
姉妹ママ(22)
コメントありがとうございます☺️
- 10月23日
ちゅちゅ
わたしは肌着と布団と
哺乳瓶の乳首だけ新しく新調しました😊あとは退院のときに着せる服を1着買ったくらいです😊
-
姉妹ママ(22)
かんじんな事思い出させて下さりありがとうございます🥺❤️🔥退院する時の洋服は買ってあげたいと思います🥰
- 10月23日
-
ちゅちゅ
お役に立ててよかったです😊
残りのマタニティライフ存分に楽しんでくださいね👶
あと最近は寒くなってきたので暖かくして体に気をつけてください😋- 10月23日
-
姉妹ママ(22)
優しい言葉ありがとうございます🥺❤️🔥下の子出産おめでとうございます💗💗💗
- 10月23日
姉妹ママ(22)
私も買い込まないようにしようと思っています☺️その分貯金頑張りたいので🥺🥺
ゆきな
わかります💗!
私も1人目で買い込みすぎて後悔したので今回は慎重にしてます笑笑
姉妹ママ(22)
1人目の時は必要以上に買ってしまって私も後悔してます!(笑)
ゆきな
みなさんあるあるですよねww
とりあえず、布団タオルガーゼ
は新しいもの買えば問題ないですよね❤️バウンサー抱っこ紐などは
使い回しです✌️
姉妹ママ(22)
1人目の時は失敗というより分からないですもんね💧
ゆきな
そうですよね、、、
とりあえずネットやインスタ見て
真似して買いましたが
要らないものだらけでした🙄🙄
姉妹ママ(22)
次は節約して買おうと思います🥺🥺