コメント
nikon
お疲れさまです😢いままで手もあまりかからずきたけど6ヶ月くらいからうちもです4人目にして背中スイッチ‥大変ですよね😭
nikon
お疲れさまです😢いままで手もあまりかからずきたけど6ヶ月くらいからうちもです4人目にして背中スイッチ‥大変ですよね😭
「寝ない」に関する質問
赤ちゃんを遠い病院に一人で連れて行くの難しくないですか?どうしたらいいんだろう…😭何かコツなどあれば教えて欲しいです。 本当に阿保なんですけど、子を皮膚科に連れて行こうとして朝から準備してたのにぐずりや授乳…
母乳を左右5分1クールするとだいたい吐き戻します。 満足そうにしてても授乳後はほとんど寝ません。ずっと唸ったりして半分くらいは泣きに入ります。そのまま次の授乳までも。 赤ちゃんって授乳して満足ならだいたい寝る…
寝ない子エピソードで励ましてください! 生後2ヶ月の子を育てています。 昼も夜もあまり寝ない子で、昨晩は久しぶりに1時間半間隔で起きました😅 寝る寝ないは子による!とわかっていても、ママリは夜通し寝る子が多い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡♡
わぁ💦
6ヵ月で💦
きついですよね。。。
予防接種打った日から始まったので、尚更予防接種め!!と思っちゃいます(笑)
いつか終わるとわかってても、これは本当にきついですね。。。
nikon
それまで手がかからないわー助かるわー思ってたら‥背中スイッチ😂そして上の子絶賛イヤイヤ期でダブルできっついです😂
いつか終わる日がきます頑張りましょう🍀