コメント
あ
私に内緒で携帯ゲームに月数十万使ってます☺️
本当にやめて欲しいです、、
ことり♪
今まさにカルティエの時計2本(私の分も)を買おうとしています。
息子と娘それぞれに譲れるからという理由ですが同じ理由でグランドセイコーも買っていました。
子育て中の専業主婦には宝の持ち腐れなのでいらないんですが…
ちなみにマイホームとマイカーはいらない主義です😭
-
はじめてのママリ🔰
ブランド物にこだわりがあるのでしょうか、奥さんとペアにしたいという想いは素敵だなと思いました🤣
- 10月23日
はじめてのママリ🔰
外車を何台も買うことです。
いつも違う車に乗ってます。
-
はじめてのママリ🔰
外車!😳車にこだわりがあるのですね...!
- 10月23日
ユウ
スマホゲームの課金、プラモデル、携帯型&据え置きゲームの購入、フィギュア購入で毎月赤字です😅
主人は自分のスマホ代と家のローンしか払ってないはずなのに、月10万前後足りずに私に借金してます😓
-
はじめてのママリ🔰
それは怒り心頭ですよね😤
- 10月23日
ママリ
元旦那ですが、物干し竿1本買うのに渋ったのにテレビゲームのお金は簡単に財布が緩み、新しいゲームを予約して購入し、終わったらすぐに売ってお金にしてそこからまた新しいゲーム買ってました🙄
-
はじめてのママリ🔰
物干し竿よりテレビゲームのほうがとても高いですよね🤣🤣🤣0の数が違います😂😂😂
- 10月23日
-
ママリ
本当そう思います👍しかも赤ちゃんが産まれるから大学時代から使ってた洗濯機5キログラム(10年ちょっと使用)も赤ちゃん産まれるならキロ数も小さいから回数多くなるから買い替えたいって話したら次の機会にって言われました。笑
そんな物干し竿一本買うのに渋ったりする元旦那の職業は公務員です😂😂本当、ケチにも程があります。笑- 10月23日
はじめてのママリ🔰
ウォーターサーバーは無駄遣いだと言うくせに
1分1秒でも長く寝たいからっと言って、高速道路を使って仕事に行きます。
高速道路料金は会社で支給は
ありません。
そっちのほうが無駄遣いだと私は思います😂
-
はじめてのママリ🔰
少しでも早く起きるだけで違うのに...ウォーターサーバーこそ便利ですよね😂
- 12月15日
はじめてのママリ🔰
おうちの家計も考えてくれって思いますよね😭