子育て・グッズ 1歳6ヶ月の息子なんですが、月曜日から鼻水が気になり始め、昨日から下… 1歳6ヶ月の息子なんですが、月曜日から鼻水が気になり始め、昨日から下痢と、鼻水を垂らすようになり、先程嘔吐し、熱を測ったら37.9度でした。鼻水の薬のみあります。今日明日は病院は開いていないので、良くならなければ月曜日に病院に連れて行くで大丈夫でしょうか?また、土日にできることってなんでしょうか?水分ととにかく休ませることですかね?😢 最終更新:2021年10月23日 お気に入り 病院 夫 熱 息子 1歳6ヶ月 あも(4歳11ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント