コメント
ぷに子
MDツインを妊娠して
17wで1人の心拍が止まってしまいましたが、もう1人は元気に産まれてきてくれました。
安定期にも入っていたので、吸収はされず一緒に出産となりました。妊婦検診もずっと2週間に1度の間隔です。胎盤を共有してるし、同じ遺伝子をもってるから先生は何があるかわからない、まだ安心はできないって言ってて出産するまではずっと不安な日々を過ごしました。
ぷに子
MDツインを妊娠して
17wで1人の心拍が止まってしまいましたが、もう1人は元気に産まれてきてくれました。
安定期にも入っていたので、吸収はされず一緒に出産となりました。妊婦検診もずっと2週間に1度の間隔です。胎盤を共有してるし、同じ遺伝子をもってるから先生は何があるかわからない、まだ安心はできないって言ってて出産するまではずっと不安な日々を過ごしました。
「出産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
17wとは安定期に入られたのに、さぞかし心拍だったことでしょう。もう1人のお子さんが元気に産まれてきたとの事で本当に良かったと思います。先生もやはりそう言う事をおっしゃっていたのですね。
来週頭に病院に行くのですがツワリもありメンタルもかなり弱ってます。まずは初期の胎児ドッグで見てもらおうとおもってます。
ぷに子
多胎児妊婦に安定期はないっていいますよね😢仕事もしていたので、管理職は知っていましたが職場の人には何も告げず産休に入りました🥺もちろん友達にも妊娠した事は言えませんでした。
悪阻辛いですよね‥。お身体最優先で、大事にしてください🥺
病院は大学病院ですか?
胎児ドッグとゆうものがあるんですね。知りませんでした‥。私はただひたすら赤ちゃんを信じて過ごしていました🥺
息子は今まで特に大きな病気もせず、元気にしてます😊
少しは安心材料になればいいのですが‥。