コメント
ぽん
めっちゃ理想の兄妹です🥺❤
うちも手離せないことあって下の子泣いてると率先して大丈夫??とかポンポンして泣きやませようとしてくれます☺
もうその成長だけで感激ですよね🥰
うちもいつまでも仲良くしててほしいです🤗
ぽん
めっちゃ理想の兄妹です🥺❤
うちも手離せないことあって下の子泣いてると率先して大丈夫??とかポンポンして泣きやませようとしてくれます☺
もうその成長だけで感激ですよね🥰
うちもいつまでも仲良くしててほしいです🤗
「息子」に関する質問
小学校の対応について 単純にどう思われますか? 今住んでいる地域でもインフルが流行っています。息子の学校は1学年5クラスで、全学年で1クラスが学級閉鎖になっています。 息子は寒暖差アレルギーと花粉症があり、軽…
小学校で休んだ時に進んでしまった授業は、みなさんどうしていますか? 息子が肺炎になり、1週間程学校を欠席しました。 来週3教科分のテストがあります。 テスト範囲はまったく一度も授業を受けていない単元です😅 算数…
3歳息子、兄のインフルがうつり、 今朝からずっと40度以上キープしています。 朝はみかん、パイナップルなど食べられましたが それ以降ほとんど飲めず食べず一日中ソファで ぐったりしています💦 おしっこも1回しかでてい…
家族・旦那人気の質問ランキング
あーーーー
ぽんさんのお子さんも可愛いですね😍
成長ってあっという間ですよね!