※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Juri♡
家族・旦那

結婚式のお祝い品について質問させてください!今日旦那が先輩の結婚式の…

結婚式のお祝い品について質問させてください!

今日旦那が先輩の結婚式の二次会にお呼ばれされています!帰りはわたしが迎えに行くことになっているのですが、何度か会ったことがある先輩です!数回一緒にボードに行ったことがあり、飲み会の帰りにお家まで送って行ったことがある程度ですが…しかし旦那とは仲が良いです!
迎えに行くついでにわたしも顔を出そうと思うのですが手ぶらでは駄目かと思いちょっとしたお祝い品を持って行こうと思っています!
二次会からのお呼ばれということでご祝儀は用意していません(´・_・`)その辺は先輩の方が気を遣ってくれたみたいで(´・_・`)
これからも主人をよろしくお願いします。という気持ちを込めて渡したいのですが現金以外で喜ばれるものは何でしょうか(´・_・`)喜んでもらえた、実際にもらって嬉しかった物、などなど教えてください\(^o^)/

コメント

YM♡ih

物は好みがあるので、
私なら商品券、食事券を渡します!
荷物にならない方がいい事もあって
そういう物を渡して奥様と
好きなものを買ったり、食べたり
してもらいたいです😊

さっちゃン♡

結婚式もすると言うことで写真がたくさんになるだろう、、たくさん入るアルバムなとばどうでしょうかね(*ºчº*)♡
写真盾もあり(๑´ㅂ`๑)