はじめてのママリ
我が家の夫もそうです。全く寄り添えないタイプなので諦めてます。
全く謝ろうとしないですよね。なんなんですかね〜😇むかついてきますよね
はじめてのママリ🔰
割りとうちの旦那も優しい性格な方
ですが、たまに「そこまで言わなくて
も…」という時はありますね💦
でも、「この言葉いやだった」と言うと
謝ってくれます!
はじめてのママリ🔰
察して、言わなくても分かって、ができないので、
いつも共感して寄り添ってと言ってます
はじめてのママリ
我が家の夫もそうです。全く寄り添えないタイプなので諦めてます。
全く謝ろうとしないですよね。なんなんですかね〜😇むかついてきますよね
はじめてのママリ🔰
割りとうちの旦那も優しい性格な方
ですが、たまに「そこまで言わなくて
も…」という時はありますね💦
でも、「この言葉いやだった」と言うと
謝ってくれます!
はじめてのママリ🔰
察して、言わなくても分かって、ができないので、
いつも共感して寄り添ってと言ってます
「旦那」に関する質問
保育園の給食の配送の面接があったんですが、 9時ー16時の週5で月132,000円です。 今は旦那の扶養ですが、会社の社保って入らなきゃですか? そうすると13万から2万くらい引かれますよね。
メガネが緩かったので昨日、JINSでメガネの調整を旦那と私の2本分してもらいました。 次の日、1本は眼鏡を耳にかける部分がポキッとヒビが入って折れたのと、もう1本はヒンジが折れました。 調整した次の日に2本とも折れ…
会社で定期代もらっておいてICカードで通勤、って不正にならないんですか?🤔 旦那は夜勤あり、シフト制勤務です。 今月から電車通勤になり、定期券を買って申請したのですが特に領収書やコピー求められたりなかったそう…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント