コロナワクチン服装、肩出しやすいのって今の季節寒いですがどんな服着…
コロナワクチン服装、肩出しやすいのって今の季節寒いですがどんな服着ていけばいいですかね??
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント
ドラ
下に半袖きてトレーナーかパーカーですかね。腕すぐ出せるように。
コロナワクチン服装、肩出しやすいのって今の季節寒いですがどんな服着ていけばいいですかね??
ドラ
下に半袖きてトレーナーかパーカーですかね。腕すぐ出せるように。
「ココロ・悩み」に関する質問
子育てとはなんなんだろう。 躾、集団行動、周りからはみ出ないように、、、 等を気にして注意する事が子育て? 我が子の性格や個性を大事にして見守るのが子育て? 親が出来る、しなければならない事って一体何なんだ…
些細な喧嘩でもう出て行ってって言って旦那が出て行ったんですが子供たちが電話しても無視、LINEも無視でパパどこいったんだろなんで無視するんだろって傷ついてその事に申し訳ないのと子供達のことも無視する旦那が許せ…
モラハラって治りますか? もの投げられたり、死ねブスクズゴミデブと言われたり、靴が履けないくらい腫れるまで足踏まれたり、アザになるまで噛まれたり、押さえつけて無理やり性行為させられたり…かと思えば急に優しく…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😌😌