【連休中ですが(お仕事の方もいらっしゃるとは思いますが)結婚されて…
【連休中ですが(お仕事の方もいらっしゃるとは思いますが)結婚されているみなさん、旦那さまのお休み嬉しいですか??
嬉しくないかなー。と言う方はいつくらいから嬉しくなくなりましたか?
嬉しい方もそうでない方も良ければ理由教えてくださいm(_ _)m
また、旦那さまはお家にいる時は家事、育児を手伝ってくれますか??】
昨日、いつか家にいるとウザいってなるのかな?と旦那さんと話をしていたら、家事とか育児を手伝わないとそうなると僕は思ってるよと言ってました。
ちなみに
うちは旦那さんのお休み毎週心待ちにしてますし、連休嬉しいです。
日中は娘と二人っきりだし、まだ結婚2年目ですが旦那さんのこと大好きなので。
家事も育児も手伝ってくれます😊
- まさこ(7歳, 9歳)

退会ユーザー
嬉しいです(o^∀^o)✨
家事育児手伝ってくれるので、朝はゆっくり寝れるし平日旦那がいないときより休められます~😁

★JilLE★
嬉しいですが、よく寝る人なので、昼過ぎまで寝かせてます。
その間寂しいです(。-_-。)笑

けだまたろう
嬉しいような嬉しくないようなー…
て感じです(-_-)
1人で勝手に出かけるときは
嬉しいどころかイラつきます(-∧-;)笑
(うちは頻繁なので)
だったら仕事してろよ!
と思うようになったのは
子供が生まれてからだと思います。
出かける予定があったり
子供を遊びに連れて行ってくれるときは
嬉しいです😅
ちなみに家事0育児1
程度しかやらないのでその点については
正直邪魔です😂笑

結香♡mama
嬉しいです❀.(*´ω`*)❀.
ゲームばっかでムカつく時はありますが笑
ゲームしてても娘が泣けば子守りしてくれるし、頼めば家事もやってくれるので休みで家にいる時は助かります❀.(*´ω`*)❀.
娘が産まれてからは自分も寝不足なのに私の睡眠を優先してくれるので、甘えて昼寝したり夜は娘を任せて早めに寝たりしてます笑

ママリン
嬉しいです!土日が待ち遠しい!!
なんてったって子守してくれるので、その間家事が進むし、助かるし、休めます♡
お昼ご飯は買いに行ってくれたりするので、準備の手間がかからないし(笑)
ありがたいです♡

yuki0218
嬉しくないです。。
家に居てもゴロゴロしてて泣いても寝てるしあんまり息子の相手もしないのでイライラするだけです。
なので凄く羨ましいです!⑅︎◡̈︎*
だから嬉しくなくなるかどうかは時期とゆーより旦那さん次第だと思いますよ(◍︎ ´꒳` ◍︎)b

(^し^)
まだ子どもが産まれてないのもあるのかないのか
旦那の休みとっても嬉しいです♪
元々そんなに休みがある仕事じゃないし
帰りも遅かったりすることもよくあるので
旦那が休みと知った前の日はウキウキです♡笑
ちなみに
家事などもよく手伝ってくれてます☆
コメント