コメント
はじめてのママリ
今年は帰る予定です☺️✨
今より悪化してなければですが…
退会ユーザー
そんな大勢の集まり私なら行きたくないけど、祖父母には会わせてあげたいので、飲食等の前後でちゃんとみんながマスクしていそうな時間帯に1時間だけとか顔出します。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうですね!食事は一緒にする予定ないのでそのようにしてみます🤔✨- 10月23日
はじめてのママリ
今年は帰る予定です☺️✨
今より悪化してなければですが…
退会ユーザー
そんな大勢の集まり私なら行きたくないけど、祖父母には会わせてあげたいので、飲食等の前後でちゃんとみんながマスクしていそうな時間帯に1時間だけとか顔出します。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうですね!食事は一緒にする予定ないのでそのようにしてみます🤔✨
「親戚」に関する質問
出産祝いの内祝いについて、、😥 うちの母方の親戚から1人20,000づつ私に出産祝いをくれるそうでそれが4人からです。 うちの親もその親戚たちにお祝い事ある場合はお金包んで渡すそうなんですが、 形ばかりなのか、「20000…
5ヶ月の女の子なんですが、髪の毛が薄く寝ハゲもあります。私は保育所勤めなので0歳さんでこんな子はたくさんいるから気に留めてなかったたのですが、親戚のおばちゃん(60代くらい)に指さされて、「男の子みたいー!」と…
皆さんならどうするか質問させてください 旦那の親戚の結婚式が今年の11月に沖縄であるそうです。 その頃には息子が1歳1ヶ月になります 息子を連れて船に乗ったり飛行機に乗るのが私はまだ不安です💦 旦那は一緒に行く気…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
たしかに今より悪化してなければですよね😣💦