コメント

はじめてのママリ
今年は帰る予定です☺️✨
今より悪化してなければですが…

退会ユーザー
そんな大勢の集まり私なら行きたくないけど、祖父母には会わせてあげたいので、飲食等の前後でちゃんとみんながマスクしていそうな時間帯に1時間だけとか顔出します。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうですね!食事は一緒にする予定ないのでそのようにしてみます🤔✨- 10月23日
はじめてのママリ
今年は帰る予定です☺️✨
今より悪化してなければですが…
退会ユーザー
そんな大勢の集まり私なら行きたくないけど、祖父母には会わせてあげたいので、飲食等の前後でちゃんとみんながマスクしていそうな時間帯に1時間だけとか顔出します。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうですね!食事は一緒にする予定ないのでそのようにしてみます🤔✨
「親戚」に関する質問
専業主婦からワーママへ転向した方へ質問です。 現在25歳、1歳2ヶ月になる娘を自宅保育で育てています。兼ねてより外で働きたいと夫に相談していましたが、却下されています。最近夫のゲーセン通いが酷く、貯金が全くでき…
義母がつわりに理解?がないというか、もうしんどいです。 つわりが始まりフルーツしか食べられないです〜と会話した数日後にランチ行かない?とLINEが来ました。(ステーキのお店🤮) 何も食べられないので無理ですと断り…
旦那とうまくコミュニケーションがとれません。 と言うのも、旦那のやらかし……というか、ちょっとしたことを簡単に流せません。 例1) 私「AとBのどっちだとおもったの?」 夫「…………うーん、C」 夫「いやでも俺は〜(Bの…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
たしかに今より悪化してなければですよね😣💦