コメント
はじめてのママリ
今年は帰る予定です☺️✨
今より悪化してなければですが…
退会ユーザー
そんな大勢の集まり私なら行きたくないけど、祖父母には会わせてあげたいので、飲食等の前後でちゃんとみんながマスクしていそうな時間帯に1時間だけとか顔出します。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうですね!食事は一緒にする予定ないのでそのようにしてみます🤔✨- 10月23日
はじめてのママリ
今年は帰る予定です☺️✨
今より悪化してなければですが…
退会ユーザー
そんな大勢の集まり私なら行きたくないけど、祖父母には会わせてあげたいので、飲食等の前後でちゃんとみんながマスクしていそうな時間帯に1時間だけとか顔出します。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうですね!食事は一緒にする予定ないのでそのようにしてみます🤔✨
「親戚」に関する質問
普段から仲良くて気軽に行ける近場の親戚の家とかってみなさん何手土産したりしますか?😅 実家ではないのですが正月二泊三日します。車で1時間ほどなのでたまに泊まり行くんですが、高級食パン買ったり、前はその地にシ…
29w5d妊婦です! 1月1日.2日と立て続けに旦那の親戚の集まりに参加するのですが26週から切迫早産で安静にしていてこの前の検診で32mmまで伸びてるからそんなに安静にしなくても大丈夫と言われて集まりにも参加することに…
親戚への手土産って買いますか? また、買う方はいくらくらいの物を買っていますか? 帰省の際、父の兄弟3家庭が実家へ来ます。 その際にお土産を渡すか悩んでいます。 いつもは近くに住んでいる伯父夫婦のみ渡すのです…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
たしかに今より悪化してなければですよね😣💦