コメント

はじめてのママリ
今年は帰る予定です☺️✨
今より悪化してなければですが…

退会ユーザー
そんな大勢の集まり私なら行きたくないけど、祖父母には会わせてあげたいので、飲食等の前後でちゃんとみんながマスクしていそうな時間帯に1時間だけとか顔出します。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうですね!食事は一緒にする予定ないのでそのようにしてみます🤔✨- 10月23日
はじめてのママリ
今年は帰る予定です☺️✨
今より悪化してなければですが…
退会ユーザー
そんな大勢の集まり私なら行きたくないけど、祖父母には会わせてあげたいので、飲食等の前後でちゃんとみんながマスクしていそうな時間帯に1時間だけとか顔出します。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうですね!食事は一緒にする予定ないのでそのようにしてみます🤔✨
「旦那」に関する質問
ご夫婦の晩酌事情を教えて下さい🍶 元々私も旦那もお酒飲むんですが、妊娠してお酒やめて、卒乳して解禁しました。旦那はずっと飲んでます。 でもまだ子どもが小さくていつ熱出すか分からないので、夫婦片方は飲まないよ…
マタニティーブルー?吐き出すところがなくて質問させていただきます。 6月に第一子を出産しました。 妊娠中はつわりが辛く、終わったと思ったら色々不調があり この不調がなくなって育児ができるならそっちの方がいい!…
みなさんならどちらを選びますか? 高速1時間かけて正社員していました 時短勤務です 28歳です ですが、通勤距離が遠い事で旦那に辞めるように言われて 辞めることになりました。 次の職場を探しているのですが正社員…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
たしかに今より悪化してなければですよね😣💦