コメント
はじめてのママリ
今年は帰る予定です☺️✨
今より悪化してなければですが…
退会ユーザー
そんな大勢の集まり私なら行きたくないけど、祖父母には会わせてあげたいので、飲食等の前後でちゃんとみんながマスクしていそうな時間帯に1時間だけとか顔出します。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうですね!食事は一緒にする予定ないのでそのようにしてみます🤔✨- 10月23日
はじめてのママリ
今年は帰る予定です☺️✨
今より悪化してなければですが…
退会ユーザー
そんな大勢の集まり私なら行きたくないけど、祖父母には会わせてあげたいので、飲食等の前後でちゃんとみんながマスクしていそうな時間帯に1時間だけとか顔出します。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうですね!食事は一緒にする予定ないのでそのようにしてみます🤔✨
「旦那」に関する質問
旦那によくシカトされます。 旦那が運転中や料理中など、 他に集中している時はまあまだ大目に見れるのですが (それでもちょっと待ってくらい言えるだろ…とは思います) 何にもしてない時も結構シカトされます。 独り言か…
結婚3年目、セックスで興奮しなくなりました😂 旦那も私にエロさを感じていないような気がします。 本当にワンパターン化していて、それでも週1〜2回はあるのですが、旦那もこれで満足しているの?って感じで。。 今は…
中学時代の友人が統合失調症です。 25年くらい前に、家で暴れたり、大声を出したりしたことで家族が救急車を呼び、そのまま1か月ほど精神病院に入院したそうです。 幻聴幻覚がひどく何度か入退院を繰り返していましたが、…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
たしかに今より悪化してなければですよね😣💦