※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
妊娠・出産

検査ができず、妊娠の不安があります。旦那には言いにくく、気持ちが落ち着かない。妊娠かどうかが頭から離れず、不安です。

検査まだしてません。気持ち悪いです。生理予定日まであと1週間、検査できるまであと2週間…。
この気持ち悪さは一体なんだろう。妊娠しているかどうか分からないので旦那に言っても流されるし(妊娠確定したら本気で向き合ってくれますが…)、逆に言いすぎるとうざがられます。
だって妊娠したかどうか分からないときってそのことしか考えられなくないですか🥺??

コメント

つき

さすがに生理予定日まで
残り1週間とかであれば
妊娠していたとしても
初期症状も出てない頃じゃないですかね🥺?
でも妊娠希望してる場合は何かしら症状があれば来たかもと期待しちゃいますよね🥲

• ママリ🔰

ママリ🔰

そうてすよね。早い人もいる、と言っても早すぎますよね😂

• 10月23日
ぷーこ

私は生理予定日1週間前でくっきり陽性でした!

• ママリ🔰

ママリ🔰

生理予定日1週間前…!
    我慢しようと思っていましたが思いきって使ってみようと思います🥺✨

• 10月23日
  • ぷーこ

ぷーこ

2人とも1週間前に「妊娠してるかも」って思って検査したら両方出ました〜♩
    1週間前に出なくても
    また1週間後にチャンスあると思うので頑張ってください♩

• 10月23日