妊娠・出産 袖ケ浦、木更津、君津辺りでマタニティースイミングやマタニティーヨガ… 袖ケ浦、木更津、君津辺りでマタニティースイミングやマタニティーヨガをやってるとこを知ってる方居ますか??やりたいけど、調べても近場にはないようで、知っている方居ましたら教えてください(><) 最終更新:2016年10月9日 お気に入り マタニティ ヨガ スイミング mama(3歳5ヶ月, 8歳, 18歳) コメント あんじゅん 君津のファミール産院でマタニティヨガやってますよ 10月9日 mama コメントありがとうございます( *ˊᵕˋ) 病院でやってるのは通ってない人でもいけるのでしょうか? 10月9日 あんじゅん 通ってない人でも参加できますよ! ホームページに色々書いてあるのでみてみるといいですよ〜◡̈ 10月9日 mama お返事遅れました(><) そーなんですね✨ 見てみます(^^) ありがとうございました!! 10月9日 おすすめのママリまとめ マタニティ・下着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
コメントありがとうございます( *ˊᵕˋ)
病院でやってるのは通ってない人でもいけるのでしょうか?
あんじゅん
通ってない人でも参加できますよ!
ホームページに色々書いてあるのでみてみるといいですよ〜◡̈
mama
お返事遅れました(><)
そーなんですね✨
見てみます(^^)
ありがとうございました!!