※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

昼間の寝かし方が夜の睡眠に影響するでしょうか?経験者の方、教えてください。

質問させてください🙇🏻‍♀️💦
昼間抱っこじゃないと全然長く寝てくれない子だったのですが(置くと15分とかで起きてしまいます)今試しに授乳クッションにトッポンチーノを敷いてその上で授乳のあと抱っこで寝かせて置いてみたら45分ほど寝てくれました。わぁすごい、、と感動したのですがこれを昼間の寝るたびに置いて続けてたら夜ベビーベッドで全然寝てくれなくなったりしてしまうんですかね??😔
どなたか経験ある方教えて下さい。

コメント

3児ママ

まだそんな歳でもないので、ミルク飲んでお腹いっぱいになったら寝ると思います( ˊᵕˋ ;)💦
ベビーベットにも授乳クッションと一緒に寝かせてみてはどうですか?( ˊᵕˋ ;)💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はじめての子供なので色々癖になったりとかが不安になってしまってます(;O;)💦
    まだ1ヶ月じゃ大丈夫なんですね☺️☺️昨日は普通にベビーベッドで寝てくれたのでよかったです☺️☀️
    返信ありがとうございました🙇🏻‍♀️💗

• 10月23日
  • 3児ママ

3児ママ

心配ですよね( ˊᵕˋ ;)💦分かります(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘) まだ寝るのや泣くのが仕事なので、大丈夫かなって思いますよ(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)

• 10月23日