子育て・グッズ 倉敷市の方に質問です。今、上3人が認可保育園に通ってます。4人目を4月… 倉敷市の方に質問です。 今、上3人が認可保育園に通ってます。 4人目を4月入園申し込むと同時に 上の子達も転園出来ればと思ってます。 (転園理由がいるなら職場に近い方がありがたいからです) 第1希望を他の園にして第5希望でいまの園を出したとして 落ちて行き先が無くなるなんてことはあるんですかね💦 最終更新:2021年10月27日 お気に入り 上の子 入園 職場 認可保育園 倉敷市 はじめてのママり🔰(7歳) コメント ドンパッチ 私、数回それしましたが、 結局今の園にずーっと通っていますよー! 10月27日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント