コメント
ママリ
昔はそう言われてたみたいですが、赤ちゃんの日光浴は家の中で太陽の光が入るぐらいですよ。
2ヶ月で1時間は長いかな?と思います。
退会ユーザー
え、それくらい普通にしてましたよ。
買い物もついでにしたりなので1時間で終わらないこともありますし。ただ、毎日ではないです。
紫外線はたしかに病気にもなりますが、骨も作ります。
自分がしたいならする、それでいいんです。
周りに合わせすぎないで。
ママリ
昔はそう言われてたみたいですが、赤ちゃんの日光浴は家の中で太陽の光が入るぐらいですよ。
2ヶ月で1時間は長いかな?と思います。
退会ユーザー
え、それくらい普通にしてましたよ。
買い物もついでにしたりなので1時間で終わらないこともありますし。ただ、毎日ではないです。
紫外線はたしかに病気にもなりますが、骨も作ります。
自分がしたいならする、それでいいんです。
周りに合わせすぎないで。
「車」に関する質問
義実家、実家帰省についてご意見を頂きたいです。 今度実家に帰るのですが、私と子供(2歳)の2人だけで、2週間ほど帰ります。 できれば義実家にも顔を出したいのですが、私の実家からは車で4時間ほどかかる場所にあり…
タクシー会社… はぁ。子供がいるから十分前にタクシー配車したのに 人数多いから違反になるので乗せられませんって…行くときのさっきは乗せてくれましたよ。と伝えたら警察に言えって言われたよ。 だったらGOさん。事前…
2歳5ヶ月の息子が居ます。 最近本当に言うこと聞かずで、なんでもやだやだで 可愛さもなくなってきました。本当にうざくて 殴りたくなります。 今日ショッピングモールに来ていますが、 ゲーセンに置いてある車の乗り物…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊