コメント

ママリ
昔はそう言われてたみたいですが、赤ちゃんの日光浴は家の中で太陽の光が入るぐらいですよ。
2ヶ月で1時間は長いかな?と思います。

退会ユーザー
え、それくらい普通にしてましたよ。
買い物もついでにしたりなので1時間で終わらないこともありますし。ただ、毎日ではないです。
紫外線はたしかに病気にもなりますが、骨も作ります。
自分がしたいならする、それでいいんです。
周りに合わせすぎないで。
ママリ
昔はそう言われてたみたいですが、赤ちゃんの日光浴は家の中で太陽の光が入るぐらいですよ。
2ヶ月で1時間は長いかな?と思います。
退会ユーザー
え、それくらい普通にしてましたよ。
買い物もついでにしたりなので1時間で終わらないこともありますし。ただ、毎日ではないです。
紫外線はたしかに病気にもなりますが、骨も作ります。
自分がしたいならする、それでいいんです。
周りに合わせすぎないで。
「車」に関する質問
ご意見ください😣 今日家族で車に乗っていて、途中でマックに寄ることになりました。 お昼時だったので、私が先に1人で降りて席を探し、席がなければ車の中で食べようという話になっていたのですが、私はてっきり駐車場…
長女(6歳小1)が次女(4歳)のおもちゃを捨てました 前日の運動会で次女が園からもらったおもちゃでした 捨てることが信じられなくて、ついカッとなって怒ってしまいました… なかなかゴミ箱から拾いもせずに謝ろうともせず…
保育園迷い中です🤔 場所とか色々考える必要がありますが、 特徴だけでみなさんの直感で教えてください。 理由もコメント下さると嬉しいです。 ①保育園→幼稚園にあがる(敷地内) 食育を大切にしており、イベントも大きく…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊