※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
ファッション・コスメ

抱っこしながら靴を履くのが大変で、皆さんはどんな靴を履いているのか知りたいです。ニューバランスを履いていますが、脱げにくくてストレスを感じています。ノースのサンダルも気になっていますが、履くのが難しそうです。どうしていますか。

抱っこしながら靴履いたりしてるんですが、皆さんは靴何履いてますか?😭
ニューバランスの靴履いてますがスポって履きたいんですが基本潰して履いて車とか乗せ終わってきちんと履いてます。
保育園の送迎中もうまく脱げず🥲💦地味にストレス。

楽天でノースのサンダル欲しい〜可愛い〜って思ってるけど履くの大変そう。

皆さんどうしてますか?

コメント

R

エアマックスです〜!

はじめてのママリ🔰

プーマのスッと履ける靴です笑
手を使わないで履けるのが買う時の条件ってくらい靴の着脱で時間取られるの苦手だし子供小さいとそれすら面倒でかかと踏んだりしてだらしなく見えるのが嫌なので可愛さとかよりも履きやすさ重視です!
夏はサンダルも多いですかね🙂‍↕️
エアマックスココも履く時はちょっと手が必要ですが脱ぐ時は楽です笑

さちこん

ワークマンのこれ履いてます。
手を使わないで履けて、滑りにくいので。
写真のとおりオシャレでも可愛くも無いですが、今は楽さと安全さで決めてます。あと安い。

さやえんどう

プーマの立ったまま履ける靴を履いてます😃
同じようなのが、スケッチャーズやルコックとかでもあります。
たしか、サンダルもそういうのがあったはずです!