mimi
同じくです😥 生理痛もですが、PMSもパワーアップして戻ってきました… 産後間もないから余計ですかね🥲

はじめてのママリ🔰
出産後悪化しました!
産婦人科ではピルでは対応出来ないから
心療内科へと言われ、
生理前のみ安定剤や漢方薬飲んでます😊
イライラ当たり前で死にたくなったり
車で突っ込む妄想まで回るので安定剤必須です‥。
でも生理始まったら毎日楽しくて楽観的です!
それも特徴みたいで不思議です笑
mimi
同じくです😥 生理痛もですが、PMSもパワーアップして戻ってきました… 産後間もないから余計ですかね🥲
はじめてのママリ🔰
出産後悪化しました!
産婦人科ではピルでは対応出来ないから
心療内科へと言われ、
生理前のみ安定剤や漢方薬飲んでます😊
イライラ当たり前で死にたくなったり
車で突っ込む妄想まで回るので安定剤必須です‥。
でも生理始まったら毎日楽しくて楽観的です!
それも特徴みたいで不思議です笑
「憂鬱」に関する質問
義両親がたばこを吸う人なのですが、たばこを吸いながら子どもを抱っこされるのがすごく嫌です。紙タバコってiQOSよりも匂いがきついし、義父は紙タバコを吸ったあとに手も洗わず抱っこします。義母は自分が妊娠中、授乳…
2歳の自宅保育。子供の昼ご飯の準備が本当に憂鬱です😭 朝は前日の夜の残り、夜は夕ご飯の取り分けで何とかやっています。 昼は自分の分は冷凍食品やスーパーの弁当で終わらせていますが、子供はご飯にしらすを混ぜたり…
親戚に会うことになりました。 親戚2組と相手の家で食事をすることになりました。 1時半ぐらいで帰るのは失礼ですか? 11ヶ月の子どもがいて、車で往復1時間ちょっとの場所に行きます。 チャイルドシートが嫌で大暴れす…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント