mimi
同じくです😥 生理痛もですが、PMSもパワーアップして戻ってきました… 産後間もないから余計ですかね🥲

はじめてのママリ🔰
出産後悪化しました!
産婦人科ではピルでは対応出来ないから
心療内科へと言われ、
生理前のみ安定剤や漢方薬飲んでます😊
イライラ当たり前で死にたくなったり
車で突っ込む妄想まで回るので安定剤必須です‥。
でも生理始まったら毎日楽しくて楽観的です!
それも特徴みたいで不思議です笑
mimi
同じくです😥 生理痛もですが、PMSもパワーアップして戻ってきました… 産後間もないから余計ですかね🥲
はじめてのママリ🔰
出産後悪化しました!
産婦人科ではピルでは対応出来ないから
心療内科へと言われ、
生理前のみ安定剤や漢方薬飲んでます😊
イライラ当たり前で死にたくなったり
車で突っ込む妄想まで回るので安定剤必須です‥。
でも生理始まったら毎日楽しくて楽観的です!
それも特徴みたいで不思議です笑
「憂鬱」に関する質問
愚痴です 私は仕事で旦那は休みなんですが、 さきほど急に今日BBQうちでやるわ!自分の弟夫婦と子供呼んで) と連絡が来ていました 急だし、部屋も汚いし、飲み物とか食材はなにも家にないしで嫌になりました 皆さんは、…
義両親嫌いじゃないけど、泊まりって疲れません💦?気の休む時間全然なくて帰ってきた時すっごい疲れてます、、😣GW憂鬱、、。旦那に出かける予定たてなよと言われるけどもうなんか気疲れで毎回どこも出かけたくなくなる🤣だ…
子どもたちとの朝が憂鬱です。 朝起きるのが早く準備が早々に進んでしまい、出発前にしっかり遊びモードに入ってしまうこともあって、そうなると声をかけてかけなくても動かない、声かけした時に最初の反応は大体「えー」…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント