コメント
ゆうひ0627
その頃はフォロアップミルクでした。寝る前しか飲んでませんでした。水分補給は麦茶などでしつつ、捕食もあげていましたので、ミルクはあんまり飲みませんでした😃
ゆうひ0627
その頃はフォロアップミルクでした。寝る前しか飲んでませんでした。水分補給は麦茶などでしつつ、捕食もあげていましたので、ミルクはあんまり飲みませんでした😃
「完全ミルク」に関する質問
ゆくゆくは赤ちゃんに夜よく寝る様になって欲しいと思い、夜は部屋を暗くして、生後2ヶ月半で完全ミルクなのですが、140mlあげていて、今は夜4〜5時間寝ます。昼はあまり寝ませんが、 今、次のミルクまであと30分の所で…
妊娠初期で考えるの早すぎだろと思うのですが授乳するのがどうしても嫌です💦完全ミルクにしたい。夫は完母が良さそうなことは言ってました😖何で嫌なのか分からないけど、どうしても不快感があります。私みたいな人います…
年子妊娠と母乳について 現在、年子で第二子を妊娠中です。 1人目は今、1歳4ヶ月で出産予定日は2/24です。(1歳8ヶ月差) 今、妊娠7ヶ月(26週)ですが、先ほど極少量の母乳が出ていました。1人目の時は3ヶ月ほどで母…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
shiita
ごめんなさい、コメント返信かなり遅くなりました😖
因みに寝る前だけはいつ頃まで飲んでいましたか?
ゆうひ0627
11ヵ月くらいまでですかね。1歳になったら寝る前に牛乳を与えてました。徐々にに毎日あげなくてもお茶とかでも普通に寝るようになりました!
shiita
すごーい( ◠‿◠ )まぁ、その子その子で違うかもですけど、うちも来週からやってみよー☺️