コメント

きなこ
妊娠中に詰め物取れて受診しました!大丈夫と言われたのでそのまま治療しました☺️

退会ユーザー
歯科衛生士ですが、特に問題ないと思いますよ😊
-
ら
ありがとうございます
不安症で気になってしまいました💦- 10月22日
きなこ
妊娠中に詰め物取れて受診しました!大丈夫と言われたのでそのまま治療しました☺️
退会ユーザー
歯科衛生士ですが、特に問題ないと思いますよ😊
ら
ありがとうございます
不安症で気になってしまいました💦
「ココロ・悩み」に関する質問
隣の家の旦那さんに無視されてます。去年うちの隣に越してきて、挨拶に来てくれた時は普通だったのに、その数日後から私から挨拶しても気づかないふりされたり、一瞬目があっても頭下げてるのか下げてないのか微妙な感じ…
気にしすぎる性格でしんどいです。 子供が自閉症です。 子供のこと抜きにしても「さっきの発言良くなかったかな」とか「ああ言えば良かったかな」といつも気にしていますが、子供のことになると余計です。 幼稚園の頃は「うち…
情緒不安定なのでキツめのコメントは無しでお願いします🙇 小学生の息子(支援級、おそらく知的あり)がいます。今お勉強の遅れとゲーム依存に悩んでおります。その事に対して夫は何も相談に乗ってくれません。 学習面に関…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ら
小さな虫歯があると言われて
削ったりライト当てて固めてました
💦
少し日にち空いてきたので
妊娠中っての忘れてるかな?
これ大丈夫なのかな?って思いながらしてました😅
不安症なのですぐ気にしてしまいます
ありがとうございます
きなこ
妊娠中気になりますよね🥺
私は、大丈夫と言われたので安定期入ってから虫歯もレントゲンも局部麻酔も普通にしました!レントゲンもピンポイントだしお腹にカバーみたいなのするから別に平気って言われたので普通にしましたが、元気な子が産まれました🥰