コメント
退会ユーザー
分かります〜めっちゃ憂鬱ですよね😰家にずっといるっていうのも、ストレス溜まりますよね〜。
退会ユーザー
分かります〜めっちゃ憂鬱ですよね😰家にずっといるっていうのも、ストレス溜まりますよね〜。
「憂鬱」に関する質問
2歳の娘がご飯を食べません。 今朝はアンパンマンパン1本、ヨーグルト(加糖)、バナナ半分 朝のおやつにクッピーラムネとおっとっと お昼は海苔で巻いたご飯を3口くらい、お味噌汁出しても嫌がって食べず 3時のおやつにお…
ミルクの件でお力添えください!! 精神的にもきてるので批判などは控えてほしいです。。 出生体重3780g 現体重約6kg 出産時、1ヶ月検診異常なし 生後2ヶ月 完ミ 160mlです! もともと産まれてからミルクの飲みが遅く…
妊娠初期って気持ちが落ち込みやすかったりしますか? 現在妊娠8週で、2人目妊娠中です。 もともとメンタルは強くないのですが、最近ちょっとしたことで泣きたくなったり落ち込んだりです。 旦那の転勤で引っ越しし、実…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
🧴✨
わかってくださりありがとうございますー😭😭😭😭
退会ユーザー
一緒に頑張りましょう!
🧴✨
はい!一緒に頑張りましょうっていい言葉です!!