ココロ・悩み 産後の生理てこんなに憂鬱なんですか?😱というか、仕事してないで家にい… 産後の生理てこんなに憂鬱なんですか?😱 というか、仕事してないで家にいるからなのか? 身体だる〜。 赤ちゃんのお世話と生理って、嫌だ😭 最終更新:2021年10月24日 お気に入り 生理 赤ちゃん 産後 体 憂鬱 🧴✨(2歳2ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 分かります〜めっちゃ憂鬱ですよね😰家にずっといるっていうのも、ストレス溜まりますよね〜。 10月22日 🧴✨ わかってくださりありがとうございますー😭😭😭😭 10月22日 退会ユーザー 一緒に頑張りましょう! 10月22日 🧴✨ はい!一緒に頑張りましょうっていい言葉です!! 10月24日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧴✨
わかってくださりありがとうございますー😭😭😭😭
退会ユーザー
一緒に頑張りましょう!
🧴✨
はい!一緒に頑張りましょうっていい言葉です!!