その他の疑問 胸の乳輪に時々ニキビのような角栓ができててつまむとニュルっと出てき… 胸の乳輪に時々ニキビのような角栓ができてて つまむとニュルっと出てきます😶 同じような方みえますか? 妊娠中でも授乳中でもありません💦 最終更新:2021年10月22日 お気に入り ニキビ 妊娠中 授乳中 riri コメント 初めてのママリ 私、それ脇にあるんですよね💦 角栓だから硬いですよね? 謎なんですよね… しかも取ってもまたしばらくしたらあるんです😣 気持ち悪くて嫌ですよね💦 10月22日 riri コメントありがとうございます! 脇にですか😦!? そうなんです、固くて繰り返し出てくるので 定期的にチェックしてます🥲💦 10月22日 初めてのママリ いつからか脇に出来てて でも、絞ったらスポッと出てきて しばらくその箇所が赤いんですけど 数日後か1か月もしたら、また同じ物が同じ場所に出来るんですよね… 謎ですけど、もう放置してます😅 10月22日 おすすめのママリまとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
riri
コメントありがとうございます!
脇にですか😦!?
そうなんです、固くて繰り返し出てくるので
定期的にチェックしてます🥲💦
初めてのママリ
いつからか脇に出来てて
でも、絞ったらスポッと出てきて
しばらくその箇所が赤いんですけど
数日後か1か月もしたら、また同じ物が同じ場所に出来るんですよね…
謎ですけど、もう放置してます😅