コメント
まぁ
生理6日前ですと高温期8日前ですよね?それならまだまだ妊娠していたら濃くなりますよ!👍✨早くて高温期10日薄くでるくらいだったので早いですね!
まぁ
生理6日前ですと高温期8日前ですよね?それならまだまだ妊娠していたら濃くなりますよ!👍✨早くて高温期10日薄くでるくらいだったので早いですね!
「フライング」に関する質問
派遣社員です。 契約満了の2027年3月までに産休に入らないと育休手当もらえません。 つまり、2026年8月くらいまでには妊娠しないといけません。 あと8ヶ月。 今月から妊活始めましたが、今日フライング検査で陰性でした…
チェックワンSでのフライングについてお聞きしたいです 昨日夜は蒸発線などもなく真っ白でしたが 今朝のはよく分からない線があります💦 パッと見白かったので陰性だなって思ってたら この線が浮かんできてモヤモヤ中で…
1人目は排卵日が何かも知らず、したい時にしてたら授かりました。 今はその時より年取って32歳だし、夫も私もストレスや何かと体調不良があります。 そんな中でシリンジのみで妊活再開したら、 今朝フライング検査で真っ…
妊活人気の質問ランキング
くるくる
ありがとうございました😭❣️