妊娠・出産 チェックワンSでのフライングについてお聞きしたいです。昨夜は白かったのに今朝は線が見え、陰性か不安です。蒸発線についての経験を教えてください。 チェックワンSでのフライングについてお聞きしたいです 昨日夜は蒸発線などもなく真っ白でしたが 今朝のはよく分からない線があります💦 パッと見白かったので陰性だなって思ってたら この線が浮かんできてモヤモヤ中です チェックワンで蒸発線が出たことある方、同じような感じだったよなど教えていただきたいです💦 左が昨夜、右が今朝 右のも目をこらすとなんだか線があるように見えます 最終更新:1月19日 お気に入り 1 フライング 蒸発線 陰性 umi(1歳3ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ケースから出してたりしますか?? ケースから出してると蒸発線が出やすいです😭😭 1月15日 umi ケースから出す前から線があったんです💦 逆に昨日のはケースから出して見たりもしたけど真っ白で💦 1月15日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね😌 生理予定日までどのくらいですか?? 1月15日 umi 17~19日予定とGPTには言われてます! 1月15日 はじめてのママリ🔰 最後の行為から2週間経っていたらもう少し濃く出てもいいかなと言う感じで😌経ってなければもう少し経ってから検査してみてください😌 画像みました! 実物はグレーですかね?? ピンクじゃなければ蒸発線の可能性高いです💦 1月15日 umi あと3日後で最後の行為から2週間になります! なんだか色の判別も難しいくらい薄いのでグレーなのかなと😂 ありがとうございます! 1月15日 umi やはり蒸発線のように見えますよね💦 1月15日 はじめてのママリ🔰 そのあとどうなりましたか?🥹 1月19日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
umi
ケースから出す前から線があったんです💦
逆に昨日のはケースから出して見たりもしたけど真っ白で💦
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😌
生理予定日までどのくらいですか??
umi
17~19日予定とGPTには言われてます!
はじめてのママリ🔰
最後の行為から2週間経っていたらもう少し濃く出てもいいかなと言う感じで😌経ってなければもう少し経ってから検査してみてください😌
画像みました!
実物はグレーですかね??
ピンクじゃなければ蒸発線の可能性高いです💦
umi
あと3日後で最後の行為から2週間になります!
なんだか色の判別も難しいくらい薄いのでグレーなのかなと😂
ありがとうございます!